Народные средства для укрепления и стимулирования роста волос любого типа

Диета
Для укрепления волос и стимулирования их роста полезно на завтрак съедать полстакана проросшей пшеницы масло для мотоциклов. Можно использовать такой рецепт: залейте водой 1/2 стакана проросшей пшеницы, накройте крышкой и оставьте на ночь в теплом месте. Утром добавьте по вкусу мед, свежее молоко, сок или сироп, можно также добавлять орехи, изюм, чернослив, сушеный абрикос и т.п.

Пиво для мытья волос
Наипростейшее, но надежное и верное средство, употребляемое в народе, чтобы волосы росли и были густыми, — это пиво. Надо каждый вечер мыть волосы хорошим и крепким пивом.
Втирание медовой воды
Для укрепления волос и стимулирования их роста следует в слегка теплую кипяченую воду (40—50°С) добавить мед (на 1 л воды 2 столовые ложки) масло для опель астра. Медовой водой надо смачивать голову или втирать ее в кожу головы 2 раза в неделю. Это укрепляет волосы и способствует их росту.
Втирание репейного масла
Классическое и самое простое средство для укрепления и роста волос — втирание репейного масла масло для ниссан. Достаточно просто нанести на волосы подогретое репейное масло и примерно через 1 час тщательно смыть его водой.
Репейное масло при втирании в кожу головы придает красивый блеск волосам, ускоряет их рост, служит хорошим питанием для корней, уничтожает перхоть.
Втирание оливкового масла
Оливковое масло может стать самым настоящим бальзамом проникающего действия масло для массажа. Действие его особенно благотворно, если приходится много бывать на солнце. Втирайте масло в кожу головы и расчесывайте волосы, затем через несколько часов тщательно вымойте их масло для мото. Скорее всего, голову придется намыливать несколько раз, чтобы удалить и масло, и его запах. Но в результате волосы приобретут неповторимый блеск.
Втирание настойки алоэ
Срезать нижние листья алоэ древовидного (столетника), промыть, выжать сок и добавить к нему 20%-ного спирта. Хранить в холодильнике. Втирать в кожу головы ватным тампоном по проборам через день в течение месяца при плохом росте волос.
Можно использовать и готовый аптечный препарат настойки алоэ.
Для усиления эффекта наденьте полиэтиленовую шапочку или обмотайте голову пленкой.
Втирание настойки алоэ также избавляет от перхоти.

Народные средства для укрепления и стимулирования роста волос любого типа