Если вы окрашиваете волосы … | Makeupclub.org преображение внешности!

Если вы окрашиваете волосы …

• Перемешайте два куриных яйца с небольшим количеством теплой воды маски для усиленного роста волос. Смочите волосы горячей водой и втирайте полученную смесь маски для ускорения роста волос. Тщательно промойте голову.
• 300 гр. ржаного хлеба залейте литром крутого кипятка и дайте настояться 5 часов маски для улучшения роста волос. Смесь процедите, и оставшуюся кашицу нанесите на волосы маски для ускоренного роста волос. Эта процедура не только лечит повреждения волос, но и стимулирует их рост.
• Ополаскивайте волосы водой с добавлением лимонного сока или уксуса, настоями ромашки, шалфея и чистотела.
• Интенсивно питает волосы маска из оливкового масла и яиц. Взбейте два яйца с 5 ст. л. натурального оливкового масла, нанесите на волосы и оставьте на 15 минут.
• Если волосы очень тонкие и ослабленные, используйте раз в неделю маску из одного желтка и 1 ст. л. касторового масла маски из кефира для волос. Смешайте компоненты, нанесите маску на волосы и оберните теплым полотенцем на три часа.
Не забывайте, что на состояние волос влияет и ваш образ жизни. Старайтесь правильно и полноценно питаться, откажитесь от вредных привычек, используйте головные уборы в жаркую и холодную погоду. Регулярно ухаживайте за волосами и балуйте их питательными масками. Результат не заставит себя долго ждать!

вода, чай

Косметика для ухода за волосами в интернет магазине WildBerries.ru — доступные цены, большой ассортимент!