Маски выравнивающие цвет лица

Самые простые способы – это домашние маски для выравнивания цвета лица, хотя и производители косметики не дремлют: они сегодня выпускают много гелей, кремов, лосьонов и других средств, помогающих нам вернуть ровный цвет лица, сделать кожу здоровой и сияющей маски для лица сухой кожи. Использовать маски для лица лучше перед сном, и делать их регулярно: тогда вредные воздействия будут нейтрализованы, а кожа хорошо защищена.
Как всегда, самые простые и эффективные маски для выравнивания цвета для лица – из огурца маски для лиця. Средний огурец натирают на мелкой тёрке, смешивают с питательным кремом и накладывают на лицо и шею на марлевых салфетках, примерно на 15-20 минут, потом смывают тёплой водой маски для лицо. При жирной коже можно добавить к получившейся смеси крема и огурца немного спирта или водки маски для лица увлажняющие. Можно просто натереть кожу лица и шеи разрезанным огурцом; если делать так регулярно, цвет лица постепенно начнёт выравниваться.
Хорошо помогает выровнять цвет лица маска на основе моркови. Морковь натираем на мелкой тёрке, добавляем к ней половину яичного желтка и овсяную муку (1 ч.л.) маски для обесцвеченных волос. Немного лимонного сока усилит эффект маски. Смесь наносят на лицо на 15-20 минут, потом смывают холодной водой.

Маски выравнивающие цвет лица