Топ5 компонентов при выпадении волос

Наш сегодняшний рейтинг активных компонентов посвящен выпадению волос и предотвращению преждевременного выпадения волос. На дворе осень, смена сезонов, и часто именно в этот период начинается усиленное выпадение волос у многих девушек и женщин.
Я надеюсь, что эти компоненты вам не понадобятся, но лучше быть готовыми и заранее знать, как можно предотвратить эти неприятности маски для корней волос. Мы выбрали 5 самых удачных компонентов при выпадении волос, которые вы можете добавлять в лечебные маски и делать на их основе обертывания и массажные масла.
Топ-5 компонентов при выпадении волос:
Пудра амлы (эмблики). Ее свойства ускорять рост волос и предотвращать преждевременное выпадение волос известны с древних времен в Индии. Пудра амлы также обдает кондиционирующими свойствами, и делает волосы объемными и сильными. Пудру амлы можно использовать в масках для волос, ополаскивать волосы после мытья и сделать массажное масло для роста волос.
Кофеин – идеальный компонент против выпадения волос. Недавние исследования, проведенные в клиническом университете Берлина показали, что для людей, страдающих от выпадения волос, идеально подходит шампунь с кофеином маски для жирных волос с горчицей. Было доказано, что кофеин, при его наружном употреблении замедляет потерю волос маски для здоровья волос. Дело в том, что кофеин стимулирует волосяной фолликул, который помогает развиваться волосковым клеткам. Кофеин содержится в экстракте зеленого чая, масле зеленого кофе.
СО2 концентрат красного перца чили. Полученный сверхкритической экстракцией, этот концентрат усиливает микроциркуляцию крови, что обеспечивает адресное проникновение целебных добавок, питающих волосяные луковицы. Дополнительно создает термо-эффект на коже головы, вызывая прилив крови к корням волос.
Экстракт-комплекс для волос «Густые волосы». Это специальный комплекс экстрактов, направленный на восстановление и укрепление волос (экстракт корня репйника, экстракт шиповника, экстракты крапивы, черной смородины и календулы). Этот компонент содержит целый комплекс водорастворимых витаминов и биологически активных веществ, обеспечивающих волосам и коже головы полноценный уход и лечение маски для жирных корней волос. Укрепляет волосы, стимулирует кровообращение и способствует росту волос.
Эфирное масло бэй маски для кончиков волос. Мощное биомассажное средство, стимулирующее регенерацию и тканевый метаболизм ростковой зоны волоса. Останавливает выпадение волос, укрепляет их и придает силу, стимулирует отрастание.
Конечно, это далеко не весь список активных компонентов против выпадения волос. Есть еще и многие другие – масло черного тмина, д-пантенол, экстракты хмеля и хны, эфирные масла ветивера, иланг-иланга и другие. Но мы собрали именно те, которые обладают сильным действием именно в отношении выпадения волос.

Топ5 компонентов при выпадении волос