Алтайское мумиё при выпадении волос

Причины выпадения волос до сих пор не до конца изучены маски для выпадение волос. Медицина выделяет разные факторы: генетическую предрасположенность, гормональные нарушения, сбои обмена веществ в организме, вредное воздействие окружающей среды и проч маски для выпадения волос. Вне зависимости от причины лечение лекарственными препаратами редко дает положительный эффект.

Начинается все с малого — тусклый цвет и ломкость кончиков уже должны стать для вас тревожным звоночком для выполнения шагов по исправлению ситуации.
Нередко таким способом организм дает нам знать, что что-то не в порядке с внутренними органами или обменом веществ маски для выпрямления волос. Поэтому рекомендуется проводить лечение не только мумие, а комплексом, направленным на улучшение внешнего вида и на нормализацию внутреннего гидролитического баланса.
Мумие для лечения волос применяется наружно в виде растворов, примеси к шампуням и масок маски для густоты и роста волос. Несколько вариантов использования:
_10% раствор мумие нанести пульверизатором на кожу головы и смыть через 1-2 часа обычным шампунем — применять при облысении и интенсивном выпадении в течение 25-28 дней
_ сделать смесь из небольшого количества шампуня, столовой ложки меда и 0,2 г мумие, затем нанести ее на кожу головы на 20-30 минут, после чего смыть шампунем — оказывает питательное и тонизирующее действие

Алтайское мумиё при выпадении волос