Модные кроссовки на осень зиму 2017

«Кожаные кроссовки asics, аналогичные модели из коллекций других марок — обувь, которая подходит не только для тренировок и пробежек, но и в качестве практичного, удобного повседневного варианта».

Asics кроссовки представлены моделями, которые разрабатываются специально для бега, занятий в тренажерном зале. У известного японского бренда представлена и повседневная обувь — удобная, качественная, которая может стать отличной альтернативой ботинкам. В линиях мужской, женской обуви бренда можно найти замечательные осенние кроссовки — модели, выполненные из качественной натуральной кожи, современных синтетических материалов. Они отличаются устойчивостью к воздействию влаги, изнашиванию. Фасон, дизайн кроссовок приближен к чертам демократичного повседневного стиля, так что их можно носить с джинсами, брюками.

Кроссовки puma тоже могут стать отличным решением для демисезонного повседневного гардероба. Предпочтение традиционно отдается кожаным моделям, которые смотрятся достаточно нейтрально за счет отсутствия броского декора, ярко выраженных элементов, присущих спортивному направлению. На осень у бренда можно подобрать утепленные кроссовки на толстой, основательной подошве, устойчивой к скольжению, воздействию холода.

Если кроссовки выбираются для тренировок на открытом воздухе осенью, критерии будут иными. Внимание уделяется качеству, амортизационным свойствам спортивной обуви. Многое зависит от типа тренировок, их интенсивности. Осенью часто приходится бегать по мокрой от дождя траве, так что отличным выбором станут кроссовки с подошвой, устойчивой к скольжению. Речь идет о безопасной, удобной обуви. У многих марок есть кроссовки, выполненные из специальных непромокаемых материалов — они идеально подойдут для осенних тренировок.

Любители спортивного стиля, а также те, кто не оставляет тренировки с приходом осени, смогут подобрать отличную демисезонную обувь в интернет-магазинах, где представлены модели из последних коллекций известных брендов — Asics, Puma и других. Кроссовки представлены широким размерным рядом, в разных ценовых категориях, так что выбать нужную модель будет легко.